CM700

Come si salvano i disegni sul computer?

Utilizzando il cavo USB in dotazione, è possibile collegare la macchina al computer e recuperare nonché salvare temporaneamente i disegni nella cartella "Disco rimovibile" del computer.

I disegni salvati vengono eliminati quando si spegne la macchina e si scollega il cavo USB.

Collegamento della macchina al computer

• Modelli compatibili: PC IBM con porta USB di serie

Computer PC IBM compatibile con porta USB di serie

• Sistemi operativi compatibili: Microsoft Windows Vista, Windows 7, Windows 8/Windows 8.1, Windows 10

Cavo USB

• Si consiglia di utilizzare un cavo USB 2.0 (Tipo A/B) di lunghezza non superiore a 2 metri (6 piedi).

Salvataggio di disegni sul computer

1. Inserire il connettore del cavo USB nelle porte USB corrispondenti sul computer e sulla macchina.

2. Accendere il computer e selezionare "Computer (Risorse del computer)".
    img (1) Porta USB per computer

(2) Connettore cavo USB

>> Nel computer, in "Computer (Risorse del computer)" viene visualizzata l'icona "Disco rimovibile".

I connettori sul cavo USB possono essere inseriti in una porta in un'unica direzione. Non forzare in caso di difficoltà nell'inserimento del connettore. Controllare l'orientamento del connettore.

3. Toccare il tasto "Salva" per visualizzare la schermata di selezione memoria di destinazione.

img

4. Toccare img .

Toccare img per tornare alla schermata originale senza salvare.

img
    >> Il disegno viene temporaneamente salvato in "Computer (Risorse del computer)", "Disco rimovibile".

5. Selezionare il file .fcm del disegno in "Disco rimovibile" e copiarlo sul computer.

img

Modelli correlati

CM260, CM300, CM700, CM900