CM700

Posso trasferire i dati creati con il mio computer o tablet direttamente sulla macchina ScanNCut?

Con la connessione wireless non è possibile trasferire i dati tra il computer/tablet e la macchina senza ScanNCutCanvas.

Quando si trasferiscono i dati tra il computer/tablet e la macchina ScanNCut, salvare i dati su ScanNCutCanvas e richiamarli dal computer o dalla macchina ScanNCut.

image

(1)
(2)

(3)

(4)

Router/punto di accesso alla rete wireless

Computer/tablet collegato al router/punto di accesso alla rete wireless

Macchina ScanNCut

Dati salvati sul server ScanNCutCanvas

• I formati di file che si possono utilizzare su ScanNCutCanvas sono ".fcm", ".svg" e ".dxf".
  • Potrebbe non essere possibile importare file nel formato .svg o .dxf, a seconda del disegno.

Modelli correlati

CM700, CM900