CM700

Come posso controllare lo stato della connessione wireless o la configurazione di rete sulla macchina?

È possibile controllare la configurazione di rete o lo stato della connessione di rete wireless nelle impostazioni di rete.

1. Visualizzare la schermata di impostazioni "Rete" a pagina 6, quindi toccare image accanto a "Rete".

image

Nella schermata delle impostazioni di rete, toccare accanto a image "Stato WLAN".
    image

Vengono visualizzati lo stato della connessione di rete wireless, il protocollo, la potenza del segnale e il SSID.

image
    (1) Visualizza lo stato della connessione.

Toccare image per visualizzare i dettagli in una schermata separata.

Quando è indicato "Active (xxx)" (Attivo [xxx]): La macchina è collegata a una rete wireless. I caratteri tra parentesi indicano il protocollo della rete wireless in uso.

Se è visualizzato "Connection Fail: Err-xx" (Errore di connessione: err-xx): La macchina non è riuscita a stabilire una connessione.

Controllare il codice di errore e fare clic sul link seguente per visualizzare le soluzioni.
    (2)

Visualizza la potenza del segnale wireless, la velocità di comunicazione e il canale in uso.

(3)

Visualizza il SSID.

(4)

Visualizza la modalità di comunicazione. La modalità di comunicazione è fissa su modalità infrastruttura.

È possibile visualizzare altre configurazioni di rete nel menu "Others" (Altro) a pagina 2 della schermata delle impostazioni di rete.

Toccare image accanto ad "Others".

image

Il menu "Others" contiene le voci seguenti.

image
    (1) Il TCP/IP può essere inserito manualmente.
    (2)

Visualizza l'indirizzo MAC.

(3)

Tutte le impostazioni di rete correnti vengono ripristinate sui valori configurati al momento dell'acquisto della macchina.
    Dopo aver impostato questa funzione, spegnere e riaccendere la macchina.

Utilizzare quando sono richieste le impostazioni del proxy.

Modelli correlati

CM700, CM900