SDX2250D

Connessione della macchina a una rete wireless utilizzando Imp. guidata

Per connettere la macchina alla rete wireless sono necessari il nome SSID e la password di rete del router/punto di accesso wireless.
La password di rete può essere anche descritta come chiave di rete, chiave di protezione o chiave di crittografia.

La connessione di rete wireless è conforme agli standard IEEE 802.11 n/g/b e utilizza la frequenza 2,4 GHz.

1. Trovare innanzitutto il nome SSID e la password di rete del router/punto di accesso wireless e annotarli.

Alcuni nomi SSID delle reti wireless e alcune chiavi di rete (password) distinguono le lettere maiuscole da quelle minuscole. Registrare correttamente le informazioni.

Nome SSID della rete

Password di rete (chiave di rete)

• Se non si conoscono queste informazioni (nome SSID e chiave (password) di rete), non sarà possibile continuare la configurazione wireless.

• Dove si trovano queste informazioni?

(1) Guardare il lato del router/punto di accesso WLAN.

img01

(1) Nome SSID

(2) Chiave (password) di rete

Consultare la documentazione fornita con il punto di accesso o il router wireless.

(2) Il nome SSID predefinito potrebbe corrispondere al nome del produttore o al nome del modello.

(3) Se non si conoscono le informazioni di sicurezza, rivolgersi al produttore del router, all'amministratore di sistema o al proprio fornitore Internet.

2. Accendere la macchina.

3. Toccare img02 nella schermata Home.

img03
    >> Viene visualizzata la schermata delle impostazioni di rete.

È possibile specificare le impostazioni anche dal menu Rete, visualizzato premendo img04 nella schermata Home.

4. Selezionare ON per Menu abil.WLAN.

img05

Non è possibile configurare una rete wireless con WPA/WPA2 Enterprise.

Metodo di autenticazione Metodo di crittografia
    WPA-Personal TKIP
    AES
    WPA2-Personal AES
    Sistema aperto WEP
    Nessuno (senza crittografia)
    Tasto condiviso WEP

5. Nella schermata delle impostazioni Rete illustrata di seguito, toccare Imp. guidata.

img06

>> Verranno visualizzati i nomi SSID delle reti disponibili.

6. Selezionare il nome SSID della propria rete e toccare il tasto OK.

img07

Se sulla schermata non viene visualizzato il nome SSID della rete desiderata, selezionare Nuovo SSID per digitarlo manualmente.
    Per le istruzioni dettagliate, fare riferimento a Quando si configura la rete wireless utilizzando Imp. Guidata sulla schermata non viene visualizzato il nome SSID della rete desiderata.

7. Digitare la chiave (password) di rete e toccare il tasto OK.

img08

(1) Display di immissione caratteri

(2) Tasti caratteri

(3) Tasto di selezione maiuscolo/minuscolo

(4) Tasto Spazio

(5) Tasto di selezione lettere/numeri/caratteri speciali

(6) Tasto BACKSPACE (Elimina il carattere sulla posizione del cursore.)

(7) Tasti cursore (Spostano il cursore a sinistra o a destra.)

8. Quando viene visualizzato il messaggio illustrato di seguito, toccare il tasto .

img09

Se la connessione non viene stabilita correttamente e viene visualizzato un messaggio di errore, vedere Messaggi di errore in Risoluzione dei problemi.

9. Se viene stabilita la connessione, viene visualizzato il messaggio seguente.
    Toccare il tasto Avanti per registrare la macchina con CanvasWorkspace.
    Per i dettagli sulla registrazione della macchina, fare riferimento a Registrazione della macchina con CanvasWorkspace.

img10

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900