PE-DESIGN 11

Nel tentativo di eseguire l'aggiornamento di una versione precedente, è apparso il messaggio "Impossibile collegarsi a internet" o "Impossibile collegarsi al server. Attendere qualche minuto e riprovare." e non è stato possibile aggiornare la "Chiave di protezione software PEDESIGN".

Probabile causa

Il computer con la "Chiave di protezione software PEDESIGN", inserita nella porta USB, non può stabilire una connessione ad internet.

Soluzione

Per aggiornare la "Chiave di protezione software PEDESIGN", è necessario che il computer, nella cui porta USB è inserita la "Chiave di protezione software PEDESIGN", sia collegato ad internet . Se si utilizzasse un software firewall, occorre disattivarlo temporaneamente durante l'aggiornamento. Se non fosse possibile stabilire una connessione ad internet, contattare il proprio rivenditore autorizzato.

Modelli correlati

PE-DESIGN 10, PE-DESIGN 11