Innov-is A50

Come si rimuove o si applica il supporto del piedino premistoffa?

Rimuovere il supporto del piedino premistoffa per pulire la macchina o per installare un piedino premistoffa che non richiede l’uso del supporto, come il piedino doppio trasporto o il piedino per trapuntatura.

Rimozione del supporto del piedino premistoffa

1. Premere img01 (pulsante Posizione ago) una o due volte per sollevare l'ago.

2. Spegnere la macchina.

Prima di sostituire il piedino premistoffa e rimuovere il supporto del piedino premistoffa, assicurarsi di spegnere la macchina per evitare di ferirsi nel caso in cui venga premuto il pulsante Avvio/Stop o qualsiasi altro pulsante e la macchina si metta in funzione.

3. Sollevare la leva del piedino premistoffa.

4. Premere il pulsante nero che si trova sulla parte posteriore del supporto del piedino premistoffa per rimuovere il piedino premistoffa.
    img08 (1) Pulsante nero
    (2) Supporto del piedino premistoffa
  5. Per allentare la vite del supporto del piedino premistoffa, utilizzare il cacciavite.
    Ruotare la vite verso il retro della macchina (in senso antiorario).
    Per allentare o stringere la vite del supporto del piedino premistoffa si può utilizzare anche il cacciavite a disco.
    img05

Applicazione del supporto del piedino premistoffa

1. Premere img01 (pulsante Posizione ago) una o due volte per sollevare l'ago.

2. Spegnere la macchina.

Prima di applicare il supporto del piedino premistoffa, assicurarsi di spegnere la macchina per evitare di ferirsi nel caso in cui venga premuto il pulsante “Avvio/Stop” o qualsiasi altro pulsante e la macchina si metta in funzione.

3. Sollevare la leva del piedino premistoffa.

4. Allineare l’incavo nel supporto del piedino premistoffa con la vite.
    img11 (1) Vite
    (2) Incavo nel supporto del piedino premistoffa
  5. Con la mano destra, mantenere in posizione il supporto del piedino premistoffa e, con la sinistra, serrare la vite con il cacciavite.
    Ruotare il cacciavite verso di sé (senso orario).
    img12

Assicurarsi di serrare bene la vite del supporto del piedino premistoffa per evitare che cada e urti contro l'ago, che a sua volta potrebbe curvarsi o spezzarsi.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is A16, Innov-is A50, Innov-is A60SE, Innov-is A65, Innov-is A80