SDX2250D

"Nessun spazio sufficiente sul supporto. Controllate le dimensioni del disegno, lo spazio sul supporto, l'area taglio (impostazione) o l'intervallo disegni (impostazione)." appare sul display LCD. Che cosa significa questo messaggio?

Eseguire una delle operazioni seguenti per disporre i disegni.

• Potreste essere in grado di aggiungere un modello allineando i modelli disposti senza sprecare lo spazio utilizzando la funzione "Auto Disposizione". Per i dettagli sulla funzione di disposizione automatica, vedere . Funzione Disposizione automatica.

Controllate l' Area taglio. Regolare l' area di taglio in modo che i disegni si adattino con il trascinamento dei tasti di ridimensionamento dell' Area taglio della schermata di impostazione.
    Premete [OK] sul messaggio di errore. Quando ritorna sul seguente schermo, premete image e selezionate Area Taglio sul menu.

image image image

• Regolare l'area di taglio trascinando i tasti di ridimensionamento dell'area.

image image image

• Ridimensionate un disegno nella disposizione.

• Eliminare un disegno già disposto nella schermata di disposizione disegni.

Eseguire l'operazione necessaria secondo le istruzioni nel messaggio o la soluzione qui descritta.
Se il problema persiste, contattare il servizio clienti Brother .

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900