SDX900

Acquisizione di un'immagine di sfondo (acquisizione dello sfondo).

In questo esempio, utilizzeremo materiale con un ritaglio nell'angolo in alto a sinistra come immagine di sfondo.

La funzione di acquisizione dello sfondo è utile anche per ritagliare disegni da un materiale in cui è presente un motivo. Disponendo i disegni sulla schermata nell'area desiderata del materiale disegnato, è possibile creare ritagli con un disegno specifico.

img01

• Non è possibile utilizzare questa funzione quando si utilizza un supporto di acquisizione opzionale.
  • A seconda del modello di macchina, cambiano le dimensioni dei supporti che è possibile utilizzare.
    img02

1. Applicate il materiale per lo sfondo al supporto e premete  sul pannello operativo.

img04

2. Selezionate  nella schermata Home.

img06

3. Selezionate la categoria per il disegno da ritagliare nella schermata di selezione categoria disegno.
    Per questo esempio, selezionate  .

img08

4. Selezionate il disegno.

img09

5. Dopo aver selezionato il disegno da tagliare, toccate img10 nella schermata di impostazione supporto per avviare l'acquisizione dello sfondo.

img11

>> Compare il seguente messaggio.
    img12

6. Toccate il tasto "Avvio" per avviare l'aggiornamento.
    Al termine dell'acquisizione, il materiale viene visualizzato come sfondo nella schermata di disposizione disegni.
    img13

① Materiale con un ritaglio visualizzato come sfondo

Se risulta difficile vedere i disegni disposti, regolate il contrasto dello sfondo nella schermata delle impostazioni. Toccate img nella schermata di selezione funzione per visualizzare la schermata delle impostazioni.

img15

img16 : scurisce l'immagine sullo sfondo.
    img17 : schiarisce l'immagine sullo sfondo.
    img18 : non visualizza l'immagine sullo sfondo.

7. Toccate

>> Viene visualizzata la schermata di modifica .

È anche possibile spostare il disegno toccandolo e trascinandolo nella schermata.

1. Utilizzate le funzioni di modifica impostazioni per spostare i disegni.

img21

È possibile spostare il disegno anche toccando i disegni visualizzati nella schermata di modifica layout e trascinandoli sullo schermo.

2. Controllate che i disegni nella schermata non si sovrappongano ai ritagli sul materiale di sfondo, quindi toccare il tasto "OK".

img22
    Dopo aver scaricato il materiale acquisito, lo sfondo viene cancellato.

▲Torna all'inizio

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900