CM840

Acquisizione di un'immagine di sfondo (acquisizione dello sfondo).

In questo esempio, utilizzeremo materiale con un ritaglio nell'angolo in alto a sinistra come immagine di sfondo.

img

La funzione di acquisizione dello sfondo è utile anche per ritagliare disegni da un materiale in cui è presente un motivo. Disponendo i disegni sulla schermata nell'area con disegni desiderata del materiale, è possibile creare ritagli con un modello specifico.

img

Non è possibile utilizzare questa funzione quando si utilizza un supporto di acquisizione opzionale.

1. Toccare img nella schermata di layout disegni per avviare la funzione di acquisizione dello sfondo.

>> Viene visualizzato il seguente messaggio.

" Acquisisce il supporto e lo visualizza come sfondo. Mettere i materiali da acquisire sul supporto e posizionarlo sulla macchina.
    Premere il pulsante "Avvio/Stop" per eseguire l'acquisizione. "
  2. Applicare il materiale per lo sfondo al supporto, quindi premere img sul pannello operativo.

img

>>Il supporto viene inserito e il pulsante "Avvio/Stop" sul pannello operativo si accende.
  3. Premere il pulsante "Avvio/Stop" per iniziare l'acquisizione.

Al termine dell'acquisizione, il materiale viene visualizzato come sfondo nella schermata di layout disegni.

①Materiale con un ritaglio visualizzato come sfondo

Se risulta difficile vedere i disegni disposti, regolare il contrasto dello sfondo nella schermata delle impostazioni. Premere img sul pannello operativo per visualizzare la schermata delle impostazioni.

img : scurisce l'immagine sullo sfondo.
    img : schiarisce l'immagine sullo sfondo.
    img : non visualizza l'immagine sullo sfondo.

4. Toccare img.

Viene visualizzata la schermata di modifica layout.

È anche possibile spostare il disegno toccandolo e trascinandolo nella schermata.

5. Utilizzare le funzioni di modifica layout per spostare i disegni.

È anche possibile spostare il disegno toccandolo e trascinandolo nella schermata.

6. Controllare che i disegni nella schermata non si sovrappongano ai ritagli sul materiale di sfondo, quindi toccare il tasto "OK".

Dopo aver scaricato il materiale acquisito, lo sfondo viene cancellato.

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900