CM260

Come si modificano le immagini? (Regolazione dei livelli di rilevamento immagine)

Regolando il livello di output dei dati per un'immagine acquisita, è possibile riprodurre l'immagine in svariati modi.

Disponibile nella schermata seguente.

Schermata di modifica immagine → Creazione dei dati di taglio
Punto 1 in "Modifica dei dati di taglio"

Impostazione di "Dimensione eliminazione (Ignora dimensione oggetto)

Pulire l'immagine eliminando piccole macchie, linee indesiderate o testi. Nell'esempio seguente, acquisiremo tre immagini di dimensioni diverse (4 mm, 40 mm, 100 mm).

1. Selezionare una delle tre opzioni di rilevamento, quindi toccare img per visualizzare la schermata di selezione funzione.
    img

2. Toccare "Dimensione eliminazione" o "Ignora dimensioni oggetto" per visualizzare la schermata delle impostazioni.
    img

3. Specificare una dimensione oggetto inferiore a quella da non convertire in linee di taglio.
    img (1) Ingrandimento
    (2) Tasti di regolazione dimensione
    (3) Blocco/Sblocco del rapporto delle dimensioni
    img (1) Linea di taglio creata
    (2) Nessuna linea di taglio creata

>> Toccare il tasto "OK" per applicare le impostazioni. Toccare img per tornare alla schermata precedente senza applicare le impostazioni.
Impostazione del livello di rilevamento immagine

Convertire un'immagine con una gradazione o ombreggiatura in un'immagine bicolore (bianco e nero) e creare le linee di taglio per questa immagine. Nell'esempio seguente, acquisiremo tre immagini di tonalità diversa (chiara, media, scura).

1. Toccare img nella schermata di selezione funzione per visualizzare la schermata delle impostazioni.

img

2. Specificare la soglia per la conversione di un'immagine in immagine a due tonalità utilizzando img e img.
    img
    img (1) Linea di taglio creata
    (2) Nessuna linea di taglio creata
    >> Toccare il tasto "OK" per applicare le impostazioni. Toccare img per tornare alla schermata precedente senza applicare le impostazioni.

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM840