SDX1000

Come calibrare lo schermo tattile del display LCD

Se lo schermo non risponde correttamente quando si tocca un tasto (la macchina non esegue l'operazione o esegue un'operazione diversa), seguire i passaggi seguenti per apportare le regolazioni opportune.

1. Spegnete la macchina.

2. Tenendo il dito sullo schermo del display LCD, accendete la macchina.
    Tieni il dito sullo schermo, fino a quando il logo di Brother scompare.

image

>> Viene visualizzata la schermata di regolazione dello schermo tattilea sfioramento.

Se togliete il dito troppo presto, si aprirà solo la schermata normale "Il carrello si muoverà su......".
    Spegnete la macchina e accendetela nuovamente. Non togliere il dito dallo schermo fino a quando il logo Brother non scompare.

3. Verrà visualizzata la schermata regolazone schermo.
    Utilizzando la penna a contatto in dotazione, toccate leggermente il centro di ogni +, nell'ordine da 1 a 5.
    Se fate un errore premendo +, ricominciate dal numero 1.
    image

>> Dopo aver completato la regolazione dello schermo tattile, il messaggio "SUCCESS" appare sul display.

4. Spegnere la macchina e riaccenderla.

Se si conclude la regolazione dello schermo e lo schermo non risponde ancora correttamente, oppure se non è possibile eseguire la regolazione, contattare il rivenditore che ha venduto la macchina o il centro di assistenza autorizzato più vicino.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900