CM700

Non tutto il materiale da tagliare viene tagliato. Alcune aree restano non tagliate.

Possibili cause (o risultati)

Caso 1 Non viene utilizzata una taglierina adeguata al materiale da tagliare.

Caso 2 L'estensione della taglierina dal relativo supporto è eccessivamente ridotta.

Caso 3 La forza adesiva del supporto è diminuita o il materiale non è fissato.

Caso 4 La taglierina è usurata.

Caso 5 Il materiale è incompatibile con questo apparecchio.

Caso 6 La pressione di taglio ("Pressione taglio") è errata.

Caso 7 Nel supporto taglierina si sono accumulati polvere o filacci.

Caso 8 La spaziatura tra i disegni disposti è eccessivamente ridotta.

Caso 9 Non viene utilizzato un supporto adesivo ad alta aderenza per tessuti né un foglio termoadesivo per applicazioni su tessuto.

Caso10 Un tessuto non è applicato saldamente a un supporto con un supporto adesivo ad alta aderenza per tessuti sul lato adesivo.

Caso11 Un foglio termoadesivo per applicazioni su tessuto non è applicato saldamente al tessuto.

Caso12 Se il taglio non fosse possibile anche tramite una maggiore estensione della lama o una maggiore pressione, la lama potrebbe essere spezzata.

Soluzioni

----- Caso 1 -----

Utilizzare una taglierina adeguata al materiale da tagliare.

>> Per i dettagli, vedere  “Combinazioni di supporto e materiali ”.

----- Caso 2 -----

Rimuovere il supporto taglierina dal carrello e regolare l'estensione della taglierina.

img
(1) Ruotare verso sinistra per diminuire l'estensione della taglierina.
(2) Ruotare verso destra per aumentare l'estensione della taglierina.

>> Per i dettagli, vedere  “Regolazione dell'estensione della taglierina”.

----- Caso 3 -----

Sostituire il supporto con uno nuovo.

>> Per i dettagli, vedere  “Criteri per la sostituzione”.

----- Caso 4 -----

Sostituire la taglierina con una nuova.

>> Per i dettagli, vedere  “Criteri per la sostituzione”.

----- Caso 5 -----

Sostituire il materiale con uno compatibile con la macchina.

>> Per i dettagli, vedere  “Combinazioni di supporto e materiali ”.

----- Caso 6 -----

Regolare l'impostazione per “Pressione taglio” nella schermata delle impostazioni.

image

>> Per i dettagli, vedere  “Regolazione dell'estensione della taglierina”.

>> Per i dettagli, vedere  “Impostazioni per le funzioni specifiche”.

----- Caso 7 -----

Pulire il supporto taglierina.

img

>> Per i dettagli, vedere  “Pulizia del supporto taglierina”.

----- Caso 8 -----

Ridisporre i disegni in modo da separarli leggermente. Impostare il numero su “3” o superiore nell'impostazione “Intervallo disegni”, quindi ridisporre i disegni oppure eseguire la funzione di layout automatico.

image

>> Per i dettagli, vedere  “Impostazioni per le funzioni specifiche”.

img

----- Caso 9 -----

Applicare un supporto con un supporto adesivo ad alta aderenza per tessuti o applicare un foglio termoadesivo per applicazioni su tessuto a un tessuto prima del taglio.

>> Per i dettagli, vedere  “Applicare il materiale al lato adesivo del supporto.”.

----- Caso 10 -----

Applicare saldamente il tessuto al supporto premendo l'impugnatura della spatola in dotazione sulla superficie del tessuto.

img

----- Caso 11 -----

Stirare tutto il foglio di contatto per applicarlo saldamente sul rovescio del tessuto.

img

(1) Rinforzo

>> Per i dettagli, vedere  “Applicare il materiale al lato adesivo del supporto.”.

----- Caso 12 -----

Sostituire la taglierina con una nuova.

>> Per i dettagli, vedere  “Criteri per la sostituzione”.

▲INIZIO

Modelli correlati

CM700, CM900