Innov-is XV

"Per la modalità selezionata, non vi sono abbastanza colori nella tabella dei fili personalizzata." Messaggio che appare sul display LCD.

Che cosa significa?

Questo messaggio viene visualizzato quando nella tabella dei fili non sono presenti colori a sufficienza per visualizzare l'effetto per lo schema colore selezionato. In questo caso, selezionare un altro effetto o la tabella di fili personalizzata (tabella di 300 colori) oppure selezionare meno colori nella funzione Color Shuffling (Mix di colori). Se nella tabella dei fili personalizzata non è impostato un numero di colori sufficiente, impostare più colori nella tabella.

Segnali acustici di allarme

• Se l'operazione viene eseguita in modo scorretto, viene emesso un segnale acustico per indicare che si è verificato un errore.
  • Se l'operazione viene eseguita in modo corretto, la macchina emette un segnale acustico per confermare l'operazione.

Se si desidera regolare il volume dei suoni operativi e dei suoni di allarme, premere key (Tasto modalità impostazioni della macchina), e modificare l'impostazione "Audio".

Modelli correlati

Innov-is I, Innov-is Ie, Innov-is XV