Innov-is M280D

Come si rimuove o si applica il piedino per ricamo?

Assicurarsi di utilizzare il piedino per ricamo quando si eseguono ricami. Utilizzando un altro piedino premistoffa, l'ago potrebbe toccare il piedino piegandosi o rompendosi, causando possibili lesioni personali.

1. Premere img01 (pulsante Posizione ago) per sollevare l’ago.

2. Premere img02 .
    >>La schermata cambia e tutti i tasti e i pulsanti operativi vengono bloccati (tranne img03 ).
    img04

3. Sollevare la leva del piedino premistoffa.
    img05

4. Premere il pulsante nero che si trova sulla parte posteriore del supporto del piedino premistoffa per rimuovere il piedino premistoffa.
    img06 (1) Pulsante nero
    (2) Supporto del piedino premistoffa

5. Per allentare la vite del supporto del piedino premistoffa, utilizzare il cacciavite.
    Ruotare la vite verso il retro della macchina (in senso antiorario).
    Per allentare o stringere la vite del supporto del piedino premistoffa si può utilizzare anche il cacciavite a disco.
    img07

6. Tenere il piedino per ricamo “Q” nella mano destra, come illustrato.
    Tenere il piedino da ricamo poggiando l’indice sulla leva sul retro del piedino.
    img08 (1) Leva
    (2) Barretta del piedino da ricamo

7. Premendo la leva sul piedino da ricamo “Q” con il dito, inserire la barretta del piedino da ricamo sopra la vite morsetto ago.
    img09 (1) Barretta del piedino da ricamo
    (2) Vite morsetto ago
    (3) Barra del piedino

8. Fissare il piedino da ricamo “Q” con la vite del supporto del piedino premistoffa, accertandosi che il piedino da ricamo “Q” sia in verticale.
    img10 (1) Incavo di montaggio
    (2) Vite del supporto del piedino premistoffa

9. Tenere il piedino da ricamo in posizione con la mano destra, quindi utilizzare il cacciavite incluso per serrare la vite del supporto del piedino premistoffa.
    img11

Utilizzare il cacciavite in dotazione per serrare saldamente la vite del piedino per ricamo. Se la vite è allentata, l’ago potrebbe colpire il piedino premistoffa e provocare lesioni personali.

10. Premere img12 per sbloccare tutti i tasti e i pulsanti.
    img13

Modelli correlati

Innov-is M280D, Innov-is M380D, Innov-is MV VIOLA® EDITION