Innov-is M280D

Come si applica o si rimuove l'unità da ricamo?

Montaggio dell'unità da ricamo

• Prima di montare l'unità da ricamo, controllare di aver spento la macchina. Se la macchina è accesa e inizia a ricamare in seguito alla pressione accidentale di uno dei pulsanti operativi, si rischiano lesioni personali.
  • Non spostare la macchina quando l’unità da ricamo è in sede. L’unità da ricamo potrebbe cadere e provocare lesioni personali.
  • Non toccare il connettore nell’apposito attacco dell’unità da ricamo. Si potrebbe danneggiare il connettore e causare malfunzionamenti.
  • Non sollevare il carrello da ricamo e non forzarlo per muoverlo. Si potrebbero causare malfunzionamenti.
    img01
img02

1. Spegnere la macchina.

2. Estrarre la prolunga base piana verso sinistra.
    img03

3. Inserire il connettore dell’unità da ricamo nella porta di connessione, quindi spingere delicatamente l’unità da ricamo fino a quando scatta in sede.
    img04 (1) Porta di connessione
    (2) Connettore dell’unità da ricamo
    (3) Carrello
    • Accertarsi che non rimanga spazio tra l’unità da ricamo e la macchina, in caso contrario il disegno da ricamo potrebbe non essere eseguito correttamente. Accertarsi di inserire a fondo il connettore nella porta di connessione.
    • Non spingere il carrello quando si monta l’unità da ricamo sulla macchina, in caso contrario si potrebbe danneggiare l’unità da ricamo.

4. Accendere la macchina.
    >> Sul display viene visualizzato un messaggio.

Se viene visualizzata la schermata iniziale, toccare lo schermo per visualizzare il messaggio seguente.

5. Accertarsi di allontanare mani e oggetti dall’unità da ricamo e premere img06 .
    img07

>> Il carrello si sposta nella posizione iniziale.
    img08 (1) Carrello
    Allontanare le mani ed eventuali oggetti dal carrello e dal telaio da ricamo quando sono in movimento, per evitare il rischio di ferirsi.
    Non è possibile selezionare i punti utili quando è montata l’unità da ricamo.

>> Viene visualizzata la schermata di selezione del tipo di disegno da ricamo.
    img09

Rimozione dell'unità da ricamo

Accertarsi che la macchina sia completamente ferma e seguire le istruzioni riportate di seguito.

1. Rimuovere il telaio da ricamo.
    Per i dettagli su come rimuovere il telaio da ricamo, fare riferimento a cambiare il piedino premistoffa, fare riferimento a “Come si applica o si rimuove il telaio da ricamo? ”.

2. Premere img10 , quindi premere img11 .
    img12

>> Il carrello da ricamo si sposta in una posizione da cui è possibile riporlo.
    Allontanare le mani ed eventuali oggetti dal carrello e dal telaio da ricamo quando sono in movimento, per evitare il rischio di ferirsi.

3. Spegnere la macchina.

Spegnere sempre la macchina prima di rimuovere l’unità da ricamo, se si esegue questa operazione con la macchina accesa si potrebbero causare malfunzionamenti.

4. Tenere premuto il pulsante di rilascio in basso a sinistra dell’unità da ricamo ed estrarla lentamente verso sinistra.
    img13

Modelli correlati

Innov-is M280D, Innov-is M380D, Innov-is MV VIOLA® EDITION