Innov-is NV2700

Come posso sostituire l’ago?

Cucire con un ago piegato é estremamente pericoloso perché si potrebbe rompere durante il funzionamento.
Prima di utilizzare l'ago, ponete la parte piatta su una superficie piana e controllate che la distanza tra l'ago e la superficie sia uguale.

image (1) Parte piatta

(2) Indicazione del tipo di ago

Se la distanza tra l'ago e la superficie piana non é uguale, l'ago é piegato.

Non utilizzate un ago piegato.

image

(1) Superficie piana

1. Premere  (pulsante Posizione ago)  una o due volte per sollevare l'ago.

2. Posizionate della stoffa o carta sotto il piedino premistoffa per coprire il foro della plagga ago.

Prima di sostituire l’ago, coprire il foro nella placca ago con tessuto o carta per impedire che l’ago cada nella macchina.

3. 3 Premere  .
    image
    • Se il messaggio "Confermare l'abbassamento automatico del piedino premistoffa?" viene visualizzato sul display LCD, premere OK per continuare.
    • La schermata cambia e tutti i tasti e i pulsanti operativi vengono bloccati.

4. Tenete l'ago con la vostra mano sinistra e utilizzate un cacciavite per svitare la vite del morsetto ago ruotandola  verso di voi (senso antiorario) per togliere l'ago.

La vite del morsetto ago può anche essere svitata o avvitata con il cacciavite a forma di L ( o a forma di disco).

image (1) Cacciavite

(2) Vite morsetto ago

Non applicat e molta forza quando svitate o avvitate la vite del morsetto ago, altrimenti potreste danneggiare determinate parti della macchina.

image

5. Con la parte piatta rivolta verso la parte posteriore della macchina, inserite l'ago fino a che non tocchi la parte superiore di arresto.
    image (1) Arresto per ago

6. Tenete l'ago con la vostra mano sinistra, utilizzate un cacciavite per stringere la vite del morsetto ago, avvitandola in senso orario.

image

Assicurarsi di spingere l’ago fino a fargli toccare l’arresto e serrare saldamente la vite morsetto ago con un cacciavite.

7. Premere   per sbloccare tutti i tasti e i pulsanti.

Modelli correlati

Innov-is NV2600, Innov-is NV2700