929D

Infilatura del crochet inferiore

Far passare il filo nella sequenza illustrata, seguendo il colore blu e i numeri accanto ad ogni punto di infilatura.

1. Aprire il coperchio anteriore facendolo scivolare a destra e guidando la parte superiore verso di sé.

2. Tirare il filo dal rocchetto e direttamente verso l'alto attraverso il guidafilo sull'antenna portafili da dietro a davanti.
    Estrarre il filo di circa altri 15 cm dal foro sull'antenna portafili.

3. Far passare il filo attraverso la placca guidafilo appropriata.

4. Far slittare e tenere il tasto di rilascio della tensione a destra, quindi passare il filo attraverso il disco di tensione che si trova nel canale accanto al selettore blu di regolazione della tensione.
    Rilasciare il tasto.

5. Guidare il filo in basso lungo il canale e passarlo attraverso i punti di infilatura accanto ai segni blu seguendo l'ordine numerico nella figura di accompagnamento, fino alla leva di infilatura del crochet inferiore.

Se il filo del crochet inferiore si spezza durante la cucitura, tagliare e togliere il filo da entrambi gli aghi.

Assicurarsi di eseguire la reinfilatura del crochet inferiore esattamente come descritto sopra.

La macchina non funziona correttamente se l'infilatura non viene eseguita nella sequenza corretta.

6. Far scorrere la leva di infilatura del crochet inferiore verso destra.

image

(1) Crochet inferiore
    (2) Leva di infilatura del crochet inferiore

Quando si fa scorrere la leva di infilatura del crochet inferiore a sinistra, assicurarsi sempre che i due segni triangolari rosa siano allineati, come illustrato.

7. Posizionare il filo sotto il gancio (estremità sinistra) della leva di infilatura.
    Posizionare il filo attraverso l'asola del crochet inferiore.

Infilare gli aghi dopo aver infilato il crochet inferiore e superiore.

8. Tenendo l'estremità del filo, far scorrere la leva di infilatura del crochet inferiore a sinistra in modo che torni nella posizione originale.

Fra scorrere la leva di infilatura solo nelle direzioni indicate dalla freccia. Se si forza la leva di infilatura in altre direzioni, la si può danneggiare.

9. Assicurarsi che i segni triangolari rosa siano allineati.

Modelli correlati

1034D, 929D