AIRFLOW 3000

Regolazione delle manopole di tensione del filo

Manopola di tensione del filo

Assicurarsi che i fili siano inseriti correttamente nelle manopole di tensione.

È presente un indicatore di tensione del filo per ogni ago o per il filo del crochet inferiore e per il filo del crochet superiore. La corretta tensione del filo può variare a seconda del tipo e dello spessore del tessuto e del tipo di filo utilizzato. Le regolazioni di tensione del filo possono essere necessarie per qualsiasi cambiamento nei materiali da cucire.

Immagine

(1) il selettore di tensione giallo è per l'ago sinistro.

(2) il selettore di tensione verde è per l'ago destro.

(3) il selettore di tensione con contrassegno rosa è per il crochet superiore.

(4) il selettore di tensione con contrassegno blu è per il crochet inferiore.

Controllo della tensione

La cucitura è possibile nella posizione "4" per la maggior parte dei tessuti. Standard: SPAN 60/2Z)

Se la qualità del punto non è sufficiente, selezionare un'impostazione di tensione diversa.

Immagine

Contrassegno di selezione tensione <A>

(1) per tensioni elevate: da 4 a 7

(2) per tensioni basse: da 4 a 2

(3) per media tensione: da 5 a 3

Se non si riesce a trovare la tensione corretta, fare riferimento a "regolazione della tensione del filo".

Modelli correlati

AIRFLOW 3000