Innov-is A150

Come si estrae il filo della spolina?

Se si utilizzeranno i fili per creare arricciature o se il filo all’inizio della cucitura deve essere rifinito, ad esempio durante il trapunto a mano libera, estrarre prima il filo della spolina.

1. Far riferimento a “Come si infila la macchina (Infilatura del filo superiore)? ” per eseguire l'infilatura superiore della macchina e infilare il filo nell'ago.

2. Accendere la macchina.

3. Premere img01 (pulsante Posizione ago) una o due volte per sollevare l'ago.

4. Premere img02 .
    La schermata cambia e tutti i tasti e i pulsanti operativi vengono bloccati (tranne img03).

img04

5. Sollevare la leva del piedino premistoffa.

6. Far scorrere il fermo dello sportello della spolina verso destra per rimuovere lo sportello.

img05

7. Inserire la spolina nel relativo cestello in modo che il filo si svolga verso sinistra.

img06

8. Far passare il filo della spolina attraverso la fessura.
    Non tagliare il filo con il tagliafilo, altrimenti risulterà difficile estrarre il filo della spolina.

img07

9. Premere img08 per sbloccare tutti i tasti e i pulsanti.

img09

10. Tenendo leggermente il filo superiore con la mano sinistra, premere img09 (pulsante Posizione ago) due volte per abbassare e quindi sollevare l’ago.

img10

>> Il filo della spolina si è avvolto intorno al filo superiore e si può tirare su.

11. Tirare con delicatezza il filo superiore verso l’alto per estrarre il capo del filo della spolina.

img11

12. Tirare verso l’altro il filo della spolina, passarlo sotto il piedino premistoffa ed estrarlo di circa 10 cm (4 pollici) verso il lato posteriore della macchina, portandolo alla stessa lunghezza del filo superiore.

img12

13. Applicare di nuovo lo sportello della spolina.

Modelli correlati

Innov-is A150