CS-8060

Quando dovrei utilizzare un porta rocchetto aggiuntivo?

Quando utilizzate rocchetti con una misura che non può essere caricata nella cassetta porta filo, utilizzate il porta rocchetto aggiuntivo.

Quando infilate il filo superiore, seguite con attenzione le istruzioni.
Se l'infilatura superiore non è corretta, il filo potrebbe aggrovigliarsi o l'ago potrebbe piegarsi o rompersi.

1. Posizionate il rocchetto di filo sul porta rocchetto aggiuntivo.
    Place the spool of thread onto the extra spool pin. 1 Porta rocchetto aggiuntivo

2 Rocchetto

2. Fate scivolare il disco ferma rocchetto adatto alla misura del rocchetto sopra il porta rocchetto.
    Slide the spool cap for the size of the spool onto the spool pin. 1 Disco ferma rocchetto

3. Inserite le linguette del porta rocchetto aggiuntivo nei fori in cima alla cassetta porta filo.
    Insert the tabs on the extra spool pin.

4. Infilate la cassetta porta filo con il filo del rocchetto del porta rocchetto aggiuntivo.
    Thread the thread cassette.

5. Verificate che l'indicatore della cassetta porta filo sia acceso in verde ed inserite la cassetta porta filo (con il porta rocchettto aggiuntivo attaccato) nel compartimento cassetta porta filo.
    Usate entrambe le mani per premere in basso entrambi i lati del porta rocchetto aggiuntivo.
    Check that the thread cassette indicator is lit up in green.
    Check that the thread cassette indicator is lit up in green. 1 Indicatore cassetta porta filo

• Nello stesso momento in cui la cassetta porta filo è inserita, l'ago è infilato.
    • Il porta rocchetto aggiuntivo è ora installato.

Modelli correlati

CS-8060, CS-8120, Innov-is 500D