PE-DESIGN Ver.7

Qual'è la differenza tra il PE-Design versione 7 e versione 8?

PE-Design versione 8 ha le seguenti caratteristiche.

Generazione punti

•  Al Punto Battuto (stippling stitch) può essere applicato un Punto Tema .
  •  E' stata potenziata la funzione sottocucitura.
    - Sono stati aggiunti nuovi modelli di sottocucitura disponibili per testo e punciatura manuale.
    - La densità del sottocucitura può essere impostata come Densa, Media o Leggera.

Funzioni di Editing e interfaccia utente

Layout & Editing
  • I comandi Rimuovi Sovrapposizioni  e Unisci sono stati aggiunti per modificare le forme.
    - Rimuovi Sovrapposizioni: Le aree sovrapposte delle forme sono state rimosse.
    - Unisci: Le aree sovrapposte delle forme sono state unite.
  • I disegni possono essere creati combinando il ricamo con un'immagine di sfondo.
    Stampare l'immagine sulla stoffa utilizzando un foglio trasferibile a caldo o un foglio di stoffa stampabile, poi ricamare su questa stoffa. Il foglio di posionamento permetterà di allineare facilmente il ricamo nella giusta posizione.
  • Sono stati aggiunti i Righelli in cima e sul lato sinistro della Pagina da Disegno. L'unità di misura, durante il controllo delle dimensioni e posizione, può essere cambiata tra millimetri e pollici.
  • Possono essere aperti file multipli. I dati possono essere copiati e incollati tra i vari file.
  • La finestra di dialogo Impostazioni Attributi di Cucitura, la finestra di dialogo Colore Fili , e la finestra di dialogo Impostazione Attributi Testo, sono in una finestra di dialogo combinata, che è più facile  da usare.
  • La funzione nella finestra di dialogo Importa  per importare i disegni da ricamo è stata potenziata.
  • La funzione Blocca nella finestra di dialogo Ordine di cucitura è stata potenziata.
    - I modelli da ricamo possono essere bloccati (nessun cambiamento, come muovi, allarca/riduci o modifica può essere effettuato).
    - Possono essere cambiati gli attributi di cucitura degli oggetti di ogni colore.
  • La funzione di Punciatura automatica è stata potenziata.
    - Nelle funzioni Photo Stitch e Punto Croce è stato aggiunto il modo Seppia.
    - ' stata aggiunta on'opzione per convertire automaticamente regioni delle immagini in linee quando si utilizza la funzione Punciatura Automatica per la conversione  di disegni da ricamo.
    - Quando si converte automaticamente un immagine in disegno da dicamo con la funzione Punto Croce Possono essere aggiunti una singola croce o punti contorno.
  • L'immagine può essere ruotata con incrementi di 90°
  • E' stato aggiunto lo strumento per disegnare linee a mano libera.
  • La trasformazione del testo su una curva può essere eseguita selezionando il modello dalla finestra dei modelli di trasformazione del testo.
  • I dati dei punti possono essere divisi per colore.
Design Center
  • E' stato aggiunto lo strumento gomma nella finestra strumenti della fase Immagine Linea.
  • Il massimo Processo di Assottigliamento, quando si converte una immagine in linea in una figura (in conversione figura), è stato aumentato. Questo permette di convertire una figura con linee più sottili .
  • Un carattere TrueType può essere aperto come modello. Inoltre può essere automaticamente creato un carattere personalizzato da un carattere TrueType.
  • Possono essere registrati anche gli altri caratteri come numeri e simboli oltre alle lettere dell'alfabeto.
  • Se è stato aperta una immagine modello durante la creazione di dati personalizzati, quando si salva in formato PEF, l'immagine modello verrà salvata con i dati.

Generale

• Sono stati aggiunti nuovi disegni da ricamo d'esempio nella Libreria Disegni.
  • E' stato aggiunto il tempo stimato di cucitura nelle finestra di dialogo  Proprietà del Disegno.
  • Sono state aggiunte le misure  dei telai 200 x 200 mm(7.3/4 x 7.3/4 pollici) e 200 x 300 mm(7.3/4 x 11.3/4 pollici) nella finestra dialogo Proprietà Pagina Disegno.
  • Sono stati aggiunti formati file immagine che possono essere aperti come modelli da disegno o immagini originali.
    - formato GIF(.gif) è ora supportato.
    - E' anche supportato il formato LZW-compresso .tif.

Modelli correlati

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.7