PE-DESIGN Ver.7

Quali sono le diffrenze tra PE-Design Ver6 e Ver7?

PE-Design Ver.7 ha le seguenti nuove caratteristiche.

Generazione Punti

•  Aggiunta Cucitura Dritta: Punto Triplo
  •  Aggiunto Tipo Cucitura Area: Punto a Mano Casuale (punto stile stippling per trapuntatura)
  •  Variazioni al sottocucitura
    - Aggiunto un nuovo tipo di sottocucitura  nelle Impostazioni Attributi di Cucitura Area
    - Il sottocucitura può essere impostato per cucitura punto zigzag, punciatura manuale e testo.
  • Tema Punto può essere selezionato per la Punciatura Manuale.
  • Il Punto Spirale può essere applicato all’area.
  • Nuovo angolo, un punto zigzag è stato aggiunto nelle Impostazioni Attributi di Cucitura Contorno - (2 modelli di Angoli)
  • Espansione della taglia e spaziatura dei Punto Tema
    - Il motivo può essere distanziato verticalmente e orizzontalmente (“Spaziatura”,("Spaziatura", “H-Spaziatura”"H-Spaziatura" and “V-Spaziatura”)"V-Spaziatura")
    - il motivo può essere dimensionato fino a 100 x 100 mm (3.94 x 3.94 pollici)

Funzioni Editing e interfaccia utente

• Ripetizione automatica utilizzando i tasti freccia
  • Si possono salvare Le Impostazioni personali degli Attributi di Cucitura
    Layout & Editing
    + I nuovi Fonts personalizzati creati con Font Creator possono essere utilizzati con Layout & Editing
  • + Nuovi Fonts Piccoli (Grandezza Minima Font 3.0 mm (0.12 inch))
    + Lettere Ricamate di caratteri di 2-byte characters per Font True Type possono essere inserite (Giapponese, Cinese, Coreano, etc.)
    + La Funzione Monogrammi include più cornice decorative. Tutti i fonts incorporati, I Font  True Type, e I fonts personalizzati create con Font Creator possono ora essere utilizzati con la Funzione Monogrammi
    + La Transformazione del testo può essere fatta  col trascinamento. Kerning, Dimensione, Rotazione, compensazione verticale possono essere fatte trascinando le lettere individuali
    + E’ possible generare un contorno curvato con la Funzione di Punciatura Automatica
    + Migliorata la funzione di editing per I contorni curvati
    + Aggiunto lo strumento Forme nella Barra degli Strumenti laterale sinistra, con 24 modelli inclusi
    + Sei formati da ricamo addizionali possono essere importati ed esportati: Tutti i formati includono: .pec, .pes, .dst, .exp, .pcs, .hus,
    .vip, .shv, .jef, .sew, .csd, .xxx and .phc (.pec e .phc sono solo importabili.)

+ Livelli addizionali di visualizzazione immagione
    + Resa possible l’apertura di clip art, files pes, formati punti ricamo attraverso il trascinamento e il rilascio in Layout & Editing
    + Migliorata la funzione Photo:
       - Più facile il processo di creazione di un disegno da ricamo da una fotografia
       - Migliorata la velocità di elaborazione e la selezione dei colori

Design Center
+ Funzione  “Rileva+ "Rileva Profili”Contorni" per selezionare il contorno di un immagine nella finestra di dialogo “Ritaglia"Ritaglia imagine in LineaImmagine"
+ “Figura+ "Fase Gestione Figura”Fase" ha la capacità di connettere/dividere una linea
+  Possibilità di cambiare colore di una porzione di contorno nella Fase Impostazione Cuciture
+ Nuovo bottone per esportare più facilmente un disegno dalla fase Impostazione Cuciture a Layout & Editing
+ Permette fino a 20 Annulla/Ripeti operazione
+ Permette di visualizzare un modello di immagine nella Fase Gestione Figura e permette di visualizzare l’immagine Originale nella Fase Impostazione Cuciture nella Finestra di Riferimento

Design Database
+ Possibilità di trascinare e rilasciare un disegno da Design Database a Layout & Editing
+ Possibilità di scrivere una scheda originale da Design Database
+Abilita l’esportazione dei codici colore fili nelle Finestre di dialogo proprietà CSV files  e Stampa

Generale

• Nuovo Font Creator, programma per creare fonts personalizzati
  • Automaticamente controlla aggiornamenti e nuove versioni
  • Esempi files addizionali per immagini e disegni da ricamo

Modelli correlati

PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7