PE-DESIGN Ver.6

Sul PC appare "Formato file inaspettato." quando provo ad importare un file immagine.

1. Questo messaggio di errore appare se provate ad importare il tipo di file immagine che PE-DESIGN non può aprire. Verificate il tipo di file del vostro file immagine.

Il seguente tipo di formato immagine può essere aperto su PE-DESIGN:
    • Windows bitmap (BMP)
    • File immagine scambiabili (EXIF)
    • Formato file immagine taggati  (TIF or TIFF)
    • ZSoft Corporation (PCX)
    • Windows Meta File (WMF)
    • Portable Network Graphics (PNG)
    • PostScript incapsulati (EPS)
    • Kodak Picture CD (PCD)
    • Flashpix (FPX)
    • Joint Photographic Experts Group / JPEG2000 (JPG, JPG2 or JP2)

• File Tiff con compressione LZW non possono essere aperti su PE-DESIGN.
    • Se utilizzate un file immagine di tipo PostScript incapsulato (EPS) sul vostro PE-DESIGN Ver.6.x, avete bisogno di applicare il programma EPS Solution aggiornamento per PE-DESIGN Ver.6. Potete scaricare questo programma di aggiornamento dalla pagina di download software della brother sul sito Web.
      Selezionate la tabella Downloads per acquisire il programma di aggiornamento EPS Solution.
    • Se un file EPS non contiene una immagine "Anteprima", non potrà essere visualizzato correttamente. Quando create un documento in formato EPS, assicuratevi di averlo salvato con anteprima immagine.

2. Questo messaggio di errore viene visualizzato se utilizzate il comando di menù errato per importare un file immagine.
    Quando volete importare un file immagine sulla pagina del disegno, dovete selezionare il menu  [Immagine], poi [Input], poi  [da File].

Appare una finestra di dialogo [Aprite un file immagine].

Selezionate un file immagine dopo aver specificato il drive e la cartella dove è salvato il file che desiderate e poi selezionate il pulsante [Apri].

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PE-DESIGN Lite, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7