PR-620/620C/600II/600IIC

Il messaggio "Questo motivo contiene troppi dati per essere archiviato" appare sullo schermo LCD.

Cosa significa e come posso eliminarlo?

Il motivo ha troppi punti e non può essere utilizzato.

Disegni da ricamo che eccedono le specifiche (500.000 punti) non possono essere visualizzati.

Utilizzare un software da ricamo per ridurre il numero dei punti.

Se il bottone avvio/stop è stato premuto mentre la macchina non è correttamente impostata o se un'operazione non corretta è stata eseguita, la macchina si ferma e un suono a cicalino e un messaggio d'errore vi avviseranno.

Modelli correlati

PR-600/600C, PR-620/620C/600II/600IIC