PR-620/620C/600II/600IIC

Il messaggio "Controllare se il filo è rotto" appare sullo schermo LCD.

1. Il filo superiore si è tagliato o il filo è uscito dal disco della tensione o da una guida del filo.
    • La macchina non è infilata correttamente.
    • Controllare che il filo sia dentro il guida filo mediano e quello superiore  e il filo superiore sia infilato correttamente .
  2. Il filo della bobina inferiore si è rotto o è uscito dalla sede.
    • Controllare che ci sia filo nella bobina e che approssimativamente 50mm (2 pollici) di filo escano fuori, poi reinstallare la bobina.
  3. Se il bottone avvio/stop è stato premuto mentre la macchina non è correttamente impostata o se un'operazione non corretta è stata eseguita, la macchina si ferma e un suono di un cicalino e un messaggio d'errore vi avviseranno.

Modelli correlati

PR-620/620C/600II/600IIC