Innov-is XV

"Questo disegno non può essere salvato su un supporto USB/Computer. Salvare il disegno nella memoria della macchina." il messaggio appare sullo schermo LCD.

Cosa significa e come posso eliminarlo?

Questo messaggio è visualizzato quando si cerca di salvare un disegno protetto da copyright su un supporto  USB/Computer.

E' illegale riprodurre o modificare alcuni disegni protetti dalle leggi vigenti in materia di copyright, essi non potranno pertanto essere salvati su supporti esterni alla macchina.

Se appare questo messaggio, salvare il disegno nella memoria della macchina.

Se la procedura dell'operazione era corretta, la macchina emetterà un suono a cicalino una volta.

Se la procedura dell'operazione era incorretta, la macchina emetterà un suono a cicalino  due o quattro volte.

Per attivare o disattivare l'allarme, premere .

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, Innov-is I, Innov-is Ie, Innov-is XV