Innov-is 750E

"Premere il bottone posizione ago per sollevare l'ago." il messaggio appare sullo schermo LCD.

Cosa significa e come posso eliminarlo?

Avete provato a selezionare un disegno da ricamo o a cambiare le impostazioni quando l'ago era abbassato.

La macchina è stata accesa mentre l'ago era abbassato.

Ogni volta che un tasto è premuto o è eseguita un'operazione incorretta, è suonato un trillo.

• Per un'operazione corretta
    E' suonato un trillo.
  • Se un'operazione incorretta è eseguita
    Sono suonati due o quattro trilli.
  • Se la macchina si blocca, per esempio, perché il filo è ingarbugliato
    La macchina continua a suonare trilli per quattro secondi. La macchina si ferma automaticamente.
    Assicuratevi di controllare la causa dell'errore, e corregerla prima di continuare a ricamare.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is 700E, Innov-is 700EII, Innov-is 750E, Innov-is 90E, Innov-is 97E