Innov-is A150

Sul display viene visualizzato “Portare la modalità del regolatore di velocità su OFF”.

Causa

Questo messaggio viene visualizzato quando il regolatore della velocità di cucitura è impostato per stabilire la larghezza punto del zig zag e si preme il pulsante Avvio/Stop.

Soluzione

Utilizzare il pedale reostato per azionare la macchina.

Se si vuole azionare la macchina con il pulsante Avvio/Stop, portare l’impostazione di controllo larghezza su OFF nella schermata delle impostazioni, come descritto di seguito.

1. Premere img01 (tasto Impostazioni) per visualizzare la schermata delle impostazioni.
    img02
  2. Premere img03 per visualizzare la seconda pagina della schermata delle impostazioni.
    L’elemento img04 (controllo larghezza) è selezionato.
  3. Cambiare il valore del controllo larghezza da [ON] a [OFF] premendo img05 o img06.

img07
    (1) img08 : premere questo tasto per andare alla pagina precedente.
    (2) img09 : premere questo tasto per andare alla pagina successiva.
    (3) img10 : premere questo tasto per selezionare l’elemento successivo.
    (4) img11 : premere questo tasto per selezionare l’elemento precedente.
    (5) img12 : premere questo tasto per cambiare il valore dell’elemento selezionato.
    (6) img13 : premere questo tasto per cambiare il valore dell’elemento selezionato.

4. Premere img14 (tasto Indietro) o img15 (tasto OK) per chiudere la schermata delle impostazioni.

Modelli correlati

Innov-is A150