PE-DESIGN Ver.6

Perché ricevo il Messaggio di Attenzione "Prego cambiare direzione di cucitura nell'area"

Questo messaggio appare quando la forma della cucitura è troppo complicata per essere cucita con l’angolazione selezionata.

1. Per visualizzare l’area che necessita essere aggiustata con gli strumenti di "Layout & Editing", cliccate su Visualizza nella barra dei menù e poi cliccate su Anteprima.

In alternativa a questo metodo cliccate nella barra degli strumenti come indicato sotto.

Toolbar button image

L’area che necessita aggiustamenti non avrà nessun colore assegnato.

2. Ora cliccate  Sewing Attribute Set icon nella barra degli strumenti

La finestra di dialogo Impostazione Attributi di Cucitura apparirà.

Modalità Principiante:
    Ver.8 Ver.7
    Beginner mode image

Modalità Esperto:
    Ver.8 Ver.7
    Expert mode image

Eseguite un cambiamento di direzione.

In molti casi esso non sarà un cambiamento drammatico.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7