PE-DESIGN Ver.6

Quando seleziono la casella di controllo gradazione in modalità Esperto della finestra di dialogo degli attributi di cucitura dell'area in Design Center, non posso miscelare due colori.

Quando selezionate la casella di controllo gradazione in modalità Esperto nella finestra di dialogo degli attributi di cucitura dell'area in Design Center come illustrato di seguito, può essere regolata la densità di un solo colore.
La densità di due colori non può essere regolata in Design Center.

Con PE-DESIGN Ver.8 Con PE-DESIGN Ver.7
Con PE-DESIGN Ver.6
1 Casella di controllo gradazione: può essere regolata la densità di un solo colore .

Nei seguenti passaggi, la densità di due colori può essere impostata per creare un disegno con gradazione personalizzata in modalità Esperto della finestra di dialogo Impostazione Attributi di cucitura in Layout & Editing.

1. In modalità Esperto, nella finestra di dialogo Impostazione Attributi di cucitura, selezionate la casella di controllo gradazione sotto Cucitura area.

Con PE-DESIGN Ver.8 Con PE-DESIGN Ver.7
    Con PE-DESIGN Ver.6

2. Cliccate su Motivo.
    Appare la finestra di dialogo Impostazione motivo gradazione .

3. Per modificare il colore del filo, cliccate change the thread color. Selezionate un colore nella finestra di dialogo Colore del filo che appare, poi cliccate OK.

4. Per selezionare un disegno con gradazione programmata, cliccate il disegno desiderato sotto Seleziona Motivo.

5. Muovete i cursori per regolare la densità del disegno con la gradazione.

L'area in anteprima vi mostra le modifiche alle impostazioni che avete fatto.

6. Per miscelare due colori, selezionate la casella di controllo Usa colore aggiuntivo, cliccate  su change the thread color sotto  Usa colore aggiuntivo. Scegliete un colore nella finestra di dialogo Colore filo che vi appare, poi cliccate OK.

7. Cliccate OK.

• Se la casella di controllo Usa colore aggiuntivo è deselezionata, i settaggi di gradazione sono applicati al colore rimanente.
    • Per chiudere la finestra di dialogo senza applicare le modifiche al disegno con gradazione, cliccate Annulla.

Modelli correlati

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7