PE-DESIGN Ver.6

Sto cercando di aprire  dei disegni da ricamo che ho scaricato da internet o da un disco.

Quando tento di aprirli in Layout & Editing, appare un messaggio di errore “Formato di File Imprevisto”

State cercando di aprire il file non correttamente.

Nella barra strumenti di  “Layout & Editing” cliccare il bottone  File icon, o cliccate File, poi Importa da File.

Apparirà una finestra di dialogo Importa da File simile a quella mostrata sotto

Import from File dialog box

Assicuratevi di selezionare il corretto nome dell’estensione del file dal menù a scomparsa Tipo di File , i.e. PEC, HUS, DST, etc.

Assicuratevi di aprire questi disegni da ricamo da Layout & Editing e non da altri moduli del programma.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7