PR-620/620C/600II/600IIC

Quando ricamo un disegno esportato con PE-DESIGN nel formato DST, come posso specificare se i salti di filo devono essere tagliati o meno dalla macchina per ricamo della serie PR?

Verificate il valore nel Numero di salti per taglio quando il disegno da ricamo viene esportato come formato DST in PE-DESIGN, poi verificate il numero di codici di salto  specificato nella macchina per ricamo della serie PR.

navi Come trovare i valori numerici di ciascuna funzione sulle schermate impostazioni

navi Quando il filo superiore e della bobina non sono tagliati prima del salto di filo

navi Quando il filo superiore e della bobina sono tagliati prima del salto di filo

• Come trovare i valori numerici di ciascuna funzione sulle schermate impostazioni

• Verificate il valore numerico nel Numero dei salti per il taglio del filo quando il disegno per ricamo viene esportato con PE-DESIGN nel formato DST.

• Verificate il valore numerico nel numero di codici di salti sulla macchina per ricamo della serie PR.

Può essere  specificato un numero tra 1 e 8.

top inizio

• Quando il filo superiore e della bobina non sono tagliati prima del salto di filo

Il taglio del filo e le impostazioni per  "DST" possono essere specificati dalla seconda pagina della schermata impostazioni sulle macchine per ricamo della serie PR.
    Premete  "ON" key (o "OFF" key) e selezionate il settaggio desiderato.
    In ciascuno dei seguenti casi, il filo superiore e quello della bobina non verranno tagliati prima del salto di filo.

• Selezionate  "OFF" ed appare il comando "OFF" key.

• Selezionate "ON" ed appare il comando "ON" key.

Cambiate i seguenti valori numerici in ciascuna delle schermate impostazioni.

Selezionate il valore appropriato, accertandovi che incontri le seguenti condizioni.

Il valore numerico nel Numero di salti per il taglio quando il disegno da ricamo viene esportato con PE-DESIGN nel formato DST. greater than character Il valore numerico nel numero di codici di salto sulla macchina della serie  PR

Per esempio, se il numero di salti per il taglio è settato su "7" ed il codice salti sulla macchina per ricamo è settato su "8", il filo superiore e quello della bobina non verranno tagliati prima del salto.

top inizio

• Quando il filo superiore e della bobina sono tagliati prima del salto di filo

Il taglio del filo e le impostazioni per  "DST" possono essere specificati dalla seconda pagina della schermata impostazione sulle macchine per ricamo della serie PR.
    Selezionate "ON" ed appare il comando  "ON" key.

Cambiate i seguenti valori numerici in ciascuna delle schermate impostazioni.

Selezionate il valore appropriato, accertandovi che incontri le seguenti condizioni.

Il valore numerico nel Numero di salti per il taglio quando il disegno da ricamo viene esportato con PE-DESIGN nel formato DST. more than Il valore numerico nel numero di codici di salto sulla macchina della serie PR

Per esempio, se il numero di salti per il taglio è settato su "8" ed il codice salti sulla macchina per ricamo è settato su "8", il filo superiore e quello della bobina verranno tagliati prima del punto di salto.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.7, PR-600/600C, PR-620/620C/600II/600IIC