Innov-is 10/10A

Sul display LCD compare un icona che indica un errore.

Se la macchina per cucire non è utilizzata in modo appropriato o non sta funzionando correttamente, un errore viene visualizzato sul display LCD.
Il messaggio può essere annullato premendo un qualunque tasto sul pannello operativo, girando qualunque manopola o effettuando l'operazione correttamente.

Messaggio d'errore Probabile causa Rimedio
the presser foot was raised È stato premuto il pulsante avvio/stop oppure il pulsante per punti di fermatura/rinforzo mentre il piedino premistoffa era sollevato (con pedale reostato premuto se collegato). Abbassare il piedino premistoffa prima di continuare.
buttonhole lever is lowered È stato selezionato un punto diverso da quello per asole o rinforzi ed è stato premuto il pulsante avvio/stop mentre la leva per asole era abbassata (con pedale reostato premuto se collegato). Sollevare la leva per asole prima di continuare.
the buttonhole lever is raised È stato selezionato un punto per asole o rinforzi ed è stato premuto il pulsante avvio/stop mentre la leva per asole era sollevata (con pedale reostato premuto se collegato). Abbassare la leva per asole prima di continuare.
the bobbin winder shaft is moved to the right Il pulsante avvio/stop o il pulsante di posizione ago è stato premuto mentre l'albero dell'avvolgitore della spolina si sposta verso destra. Spostare l'albero
dell'avvolgitore della spolina verso sinistra prima di continuare.
the foot controller is connected È stato premuto il pulsante avvio/stop
nonostante sia collegato il pedale reostato.
Scollegare il pedale reostato e premere il pulsante avvio/stop. In alternativa è possibile azionare la macchina con il pedale reostato.

Se sul display a cristalli liquidi compare uno dei messaggi di errore da "F1" a "F9" mentre la macchina da cucire è in funzione, potrebbe esserci un problema di funzionamento. Rivolgersi al rivenditore o al più vicino centro assistenza autorizzato.

Modelli correlati

Innov-is 10/10A, Innov-is 15