Innov-is 5000

Come posso selezionare i disegni dalle schede per ricamo (vendute separatamente)?

Riguardo alle schede ricamo (Vendute Separatamente)
  • Utilizzate solo schede da ricamo prodotte per questa macchina.
    L'utilizzo di schede non autorizzate potrebbe causare un funzionamento non corretto della macchina.

• Schede da ricamo vendute in paesi stranieri non possono essere utilizzate con questa macchina.
  • Conservate la scheda da ricamo nella sua custodia rigida.

• Inserite o rimuovete la scheda da ricamo dall'alloggiamento quando è visualizzato  insert or remove the embroidery card icon, o quando la macchina è spenta.

• Non inserite la scheda in una direzione diversa da quella mostrata dalla freccia sulla scheda, e non forzate la scheda nel suo alloggiamento sulla macchina.
    Non mettete nessun oggetto nel suo alloggiamento al di fuori delle schede ricamo, altrimenti la macchina potrebbe danneggiarsi.

1. Inserite completamente la scheda nell'alloggiamento sul lato destro della macchina.
    • Inserite la scheda ricamo in modo che la freccia stampata sulla scheda sia posta di fronte a voi.

Insert the card into the slot

2. Premete insert or remove the embroidery card icon.
    I ricami contenuti nella scheda verranno visualizzati nell'apposita schermata di selezione.

3. Selezionare la categoria dei disegni da ricamo che volete ricamare.

4. Premete il tasto del disegno che volete recuperare.
    • Premete il tasto (e.g. next page icon, next page icon) per visualizzare la pagina seguente.
    • Premete il tasto (e.g.. previous page icon, previous page icon) per visualizzare la pagina precedente.
    Il disegno da ricamo selezionato verrà visualizzato..

5. Premete  .(Dipende dal modello, la schermata di cucitura è visualizzata automaticamente.)
    La schermata di cucitura è visualizzata.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is 1200, Innov-is 1250, Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, Innov-is 700E, Innov-is 700EII, Innov-is 750E, Innov-is 900, Innov-is 90E, Innov-is 950, Innov-is 955, Innov-is 97E