Innov-is 700E

Come posso regolare il cestello (porta spolina) utilizzando un disegno da ricamo?

Il cestello installato in questa macchina può essere regolato, se necessario, per regolare la tensione del filo del ricamo.
Utilizzando un piccolo cacciavite a taglio, ruotate la vite per regolare la tensione del cestello.
Bobbin case 1 Cestello (porta spolina)

• Questa pagina descrive come regolare la tensione della spolina per il ricamo utilizzando un cestello.
  • Scaricate un disegno da ricamo per la regolazione, ricamate il disegno e controllate il risultato, quindi, se necessario, regolate il cestello.

Per regolare la tensione della spolina per le funzioni da ricamo, utilizzando un cestello, ruotate la vite di regolazione con un piccolo cacciavite a taglio.

Fate riferimento a "Pulizia del porta spolina" per le informazioni su come togliere/mettere il cestello dalla macchina.

1. Preparate i seguenti oggetti.

(1).Cacciavite(Piccolo)

(2).Spolina avvolta con filo per spolina

(3).Disegno per ricamo
    (sarà scaricato nella seguente procedura 4)

(4).Stoffa e telaio per ricamo

Screwdriver(Small)

Bobbin wound with bobbin thread

Embroidery pattern

Fabric and embroidery frame

2. Installate una spolina avvolta con filo per spolina in un cestello posizionato nella macchina per cucire.
    Fate riferimento a "Pulizia del porta spolina" per le informazioni su come togliere/mettere il cestello dalla macchina.
  3. Assicuratevi che la tensione del filo superiore sia posizionata su 4.0.

4. Scaricate un disegno per ricamo e trasferitelo nella macchina per ricamo.
    Cliccate sul link "Download" per scaricare il disegno per ricamo.
    I seguenti 3 metodi sono disponibili per trasferire il disegno, scaricato per il ricamo, nella macchina per ricamo.

5. Ricamate il disegno scaricato su una stoffa e controllate il risultato riferendovi ai punti di esempio qui in basso.
    Se non ottenete il risultato corretto, rimuovete il cestello dalla macchina per ricamo e regolatelo.                                 Fate riferimento a "Pulizia del porta spolina" per le informazioni su come togliere/mettere il cestello dalla macchina.

surface of fabric
    Diritto della stoffa
    underside of fabric
    Rovescio della stoffa
    Assicuratevi di aver inserito correttamente il cestello prima di ricamare il disegno.
    Se vedete il filo della spolina in entrambi i lati della stoffa come mostrato nella figura di sinistra, la spolina non è posizionata correttamente.
    Per maggiori dettagli fate riferimento a "Installazione corretta della spolina"

Quando regolate il cestello, ruotate la vite della tensione con un piccolo cacciavite a taglio.

Adjust with a screwdriver(small) 1 NON regolate la posizione della vite a croce Phillips

2 Regolatela con un cacciavite a taglio (piccolo).

• Quando regolate il cestello, assicuratevi di rimuovere la spolina dal cestello.
    • NON regolate la posizione sul cestello della vite a croce tipo Phillips, questo potrebbe daneggiare il cestello rendendolo inutilizzabile.
    • Se la vite a taglio della tensione è difficile da girare, non forzatela.
      Girando troppo la vite o forzandola in entrambe le direzioni (di rotazione) potrebbe causare un danno al cestello. Se danneggiato, il cestello non è in grado di fornire la corretta tensione del filo.

<Tensione corretta>
* Il filo superiore appare leggermente sul rovescio della stoffa.
surface of fabric underside of fabric
Diritto della stoffa Rovescio della stoffa

<Il filo della spolina è lento>
* Il filo della spolina appare leggermente sul diritto della stoffa.
surface of fabric underside of fabric turn the slotted-head screw(-) clockwise approx. 30-45 degrees
Diritto della
stoffa
Rovescio
della stoffa

Se questo accadesse, ruotate la vite di regolazione a taglio, in senso orario, facendo attenzione a non ruotare più del necessario la vite, solo di 30-45 gradi per aumentare la tensione della spolina.

<Il filo della spolina è tirato>
* Il filo superiore sembra sollevato o forma anelli sul diritto della stoffa ed il filo della spolina si intravede sul rovescio della stoffa.
surface of fabric underside of fabric turn the slotted-head screw(-) counterclockwise approx. 30-45 degrees
Diritto della
stoffa
Rovescio
della stoffa

Se questo accadesse, ruotate la vite di regolazione a taglio, in senso antiorario, facendo attenzione a non ruotare più del necessario la vite, solo di 30-45 gradi per diminuire la tensione della spolina.

Dopo la regolazione del cestello, effettuate un'altra prova di ricamo per controllare la tensione del filo.
Se la tensione del filo non fosse ancora corretta, ripetete la procedura 5 fino a che non otterrete una tensione corretta del filo.

Modelli correlati

Innov-is 700E, Innov-is 700EII, Innov-is 750E