PE-DESIGN Ver.7

Quando ricamo un disegno creato usando la funzione "Creazione guidata foto" (o se lo controllo nella schermata Anteprima), esso appare scuro.

Prego aggiustare la luminosità dell'immagine che vi piacerebbe cucire nella schermata " Regolazione Immagine".

Schermata Regolazione Immagine;

Ver.8, Ver.7, Ver. 6                                                            Ver.5

Per un buon risultato,

1. Usare un immagine che sia ben messa a fuoco. (Non macchiata)

2. Aggiustare il contrasto.

3. Aggiustare la luminosità.

4. Tagliare dallo sfondo gli oggetti che non vi piacerebbe cucire.

Come ritagliare dallo sfondo;

Nella schermata di dialogo “Selezione Maschera” , ritagliare dallo sfondo utilizzando lo strumento con la forma a Poligono ().

Ver.8

Ver.7, Ver.6                                                                         Ver.5

Sulla Ver. 7 o Ver. 8, la Luminosità e Contrasto possono essere regolati con la finestra parametri di Punto Foto 1.
Premendo il bottone sulla parte riguardante la luminosità e contrasto permette di selezionare una delle 6 scelte della Luminosità / combinazioni di Contratto. Potete anche regolare  la Luminosità / Contrasto con i cursori sui parametri  Punto Foto 1.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7