PE-DESIGN PLUS

Sto cercando di creare un disegno da ricamo da una scansione di un'immagine proveniente da un giornale etc., utilizzando la funzione di punciatura automatica. Cosa dovrei fare per cancellare lo sfondo nell'immagine?

Windows ha un programma chiamato "Paint" (si trova normalmente all'interno del menu  Accessori ) come applicazione standard. Potete rimuovere le aree non necessarie utilizzando lo strumento "Gomma per cancellare" di questo programma. Aumentando anche lo "zoom" sotto il menu di "Visualizza", aiuterà nell'eliminazione delle aree non desiderate. Dopo avere cancellato lo sfondo, salvate l'immagine e utilizzatela con la funzione di Punciatura Automatica per creare un disegno da ricamo.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PE-DESIGN 10, PE-DESIGN 11, PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Lite, PE-DESIGN NEXT, PE-DESIGN PLUS, PE-DESIGN PLUS2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7