PE-DESIGN Ver.6

Quando viene inserita una scheda da ricamo nella macchina, compare il messaggio "Questa scheda da ricamo non può essere utilizzata" e non è possibile ricamare.

Questo può succedere in uno dei seguenti tre casi.

navi Se il precedente messaggio compare quando si sta scrivendo un disegno su una scheda neutra usando Pagina Disegno di Layout & Editing

navi Se il precedente messaggio compare quando si stanno scrivendo una serie di disegni su una scheda neutra con PE-DESIGN Ver.5, 6, 7 o 8

navi Se il precedente messaggio compare quando si stanno scrivendo una serie di file su una scheda neutra con Utilità File del PE-DESIGN Ver.4

• Se il precedente messaggio compare quando si sta scrivendo un disegno su una scheda neutra usando Pagina Disegno di Layout & Editing

Potrebbe essere stata selezionata in Layout & Editing una dimensione di Pagina Disegno non corretta.
    Cliccate su Opzioni sulla barra menu, e poi cliccate su Proprietà Pagina Disegno.
    Compare la finestra di dialogo Proprietà Pagina Disegno.
    Con il menu a tendina Dimensione telaio, scegliete la misura del telaio che potete utilizzare con la vostra macchina.

Con PE-DESIGN Ver.6. 7 e 8

Con PE-DESIGN Ver.5

Con PE-DESIGN Ver.4

top top

• Se il precedente messaggio compare quando si stanno scrivendo una serie di disegni su una scheda neutra con PE-DESIGN Ver. 5, 6, 7,  o 8

Potreste aver scelto una dimensione sbagliata del telaio scrivendo la serie di disegni sulla scheda.

Con la versione Ver.7 o 8, mostrate la Casella di scrittura in Design Database e controllate la dimensione di telaio selezionata nella casella di scelta Telaio.
    Scegliete una dimensione telaio non più grande della dimensione che potete utilizzare con la vostra macchina.
    Non potete usare una scheda neutra scritta con delle dimensioni telaio più grandi di quelle che potete utilizzare con la vostra macchina.

Con PE-DESIGN Ver.7. e 8
    display the Card writing box in Design Database

Con la versione 5 e 6, cliccate su File sulla barra dei Menu di Layout & Editing, scegliete Scrivi su scheda, e poi Altri file PES.
    Comparirà la finestra di dialogo Scrivi su scheda.
    Controllate la dimensione del telaio selezionata nel selettore Dimensione Telaio.
    Scegliete una dimensione telaio non più grande della dimensione che potete utilizzare con la vostra macchina.
    Non potete usare una scheda neutra scritta con delle dimensioni telaio più grandi di quelle che potete utilizzare con la vostra macchina..

Con PE-DESIGN Ver.6 e Ver.5
    The Write to Card dialog box appears.

top top

• Se il precedente messaggio compare quando si stanno scrivendo una serie di file su una scheda neutra con Utilità File in PE-DESIGN Ver.4

Potrebbe essere stato incluso nei file PES che sono stati scritti sulla scheda, un disegno che eccede le dimensioni massime di area ricamabile della vostra macchina.

Quando scrivete una serie di file su una scheda neutra con Utilità File, togliete dalla lista File Selezionati, ogni file PES che contiene questo tipo di disegno o correggete il disegno con Layout & Editing adattandolo alla massima area ricamabile della vostra macchina, prima di selezionarlo e scriverlo sulla scheda.

The Write to Card dialog box

top top

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7