Innov-is 500D

Perchè il mio filo strattona e s'inceppa?

Il filo potrebbe incepparsi per diverse ragioni.
  • Il filo superiore potrebbe aggrovigliarsi.
    Togliete completamente il filo dalla macchina.
    Bisogna utilizzare un corretto disco fermarocchetto in base alla dimensione del rocchetto di filo.
    Infilate nuovamente la macchina seguendo le indicazioni del manuale.

Fate riferimento a  "Infilatura superiore" del paragrafo "Operazioni preliminari".

• Togliete la spolina e assicuratevi che la spolina sia infilata correttamente nel suo cestello.
    Togliete ogni residuo di filo o di sporcizia all'interno del cestello.

Fate riferimento a "Installazione della spolina" del paragrafo "Operazioni preliminari".

Punto importante Quando il filo si aggroviglia

• La tensione potrebbe essere troppo stretta o troppo lenta.
    Regolate la tensione sull'impostazione di base della tensione del filo o regolate la tensione manualmente.

• La combinazione del diametro ago, titolo filato e stoffa non è corretto.
    Assicuratevi di utilizzare un diametro corretto di ago e il tipo di filato adatto per la stoffa che state cucendo.
    (Esempio: Denim - diametro ago 90/16 e 40-50 filato industriale )

Punto importante   Combinazione di stoffa, filato e ago

Modelli correlati

CS-8060, CS-8120, Innov-is 500D