MFC-J4540DW(XL)

Elimina gli inceppamenti della carta utilizzando la Realtà Aumentata (AR) sul tuo dispositivo mobile

La Realtà Aumentata (AR) può aiutarti a eliminare gli inceppamenti della carta fornendo istruzioni visive utilizzando l'app Vuforia View installata sul tuo dispositivo mobile.

1. Scarica e installa l'  app Vuforia View  vuforia_icon sul tuo dispositivo mobile:
Dispositivi iOS Dispositivi Android™
> fate clic qui per accedere all'Apple App Store. > fare clic qui per accedere a Google Play™ Store.
app_QRcode

play_QRcode

1. Tap the link for your model and paper jam type.
MFC-J4535DW / MFC-J4540DW
>> Tap qui se la carta è inceppata sulla parte anteriore della macchina >> Tap qui se la carta è inceppata all'interno della macchina

MFC-J4535DW_JamFront

MFC-J4535DW_JamInside
MFC-J4335DW / MFC-J4340DW / MFC-J4440DW
>> Tap qui se la carta è inceppata sulla parte anteriore della macchina >> Tap qui se la carta è inceppata all'interno della macchina
MFC-J4335DW_JamFront MFC-J4335DW_JamInside
DCP-J1200W / MFC-J1205W / MFC-J1215W
>> Tap qui se la carta è inceppata sulla parte anteriore della macchina
DCP-J1200DW_JamFront

Puoi anche utilizzare Vuforia View app's QR code reader per scansionare il QR code per il tuo modello di stampante e tipo inceppamento.

Per maggiori informazioni su Realtà aumentata (AR) e Vuforia View app, vedere il seguente video:

*La clip è in streaming da YouTube.

• I contenuti video possono cambiare senza preavviso.
  • Se il modello target non funziona, cancellare Vuforia View app e reinstallarla nuovamente.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J1200W(E), MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)