MFC-J4340DW(E)

Scansione e caricamento dei documenti con Brother Web Connect

Caricare foto e documenti acquisiti direttamente su un servizio Web senza dover utilizzare un computer.
  • Quando si esegue la scansione e il caricamento di file JPEG o di file PDF che supportano la ricerca, la scansione in bianco e nero non è disponibile.
  • Quando si esegue la scansione e il caricamento di file Microsoft Office, la scansione in bianco e nero e la scansione in scala di grigi non sono disponibili.
  • Quando si esegue la scansione e il caricamento di file JPEG, ogni pagina viene caricata come file separato.
  • I documenti caricati vengono salvati in un album denominato From_BrotherDevice.

Per informazioni sulle restrizioni relative, ad esempio, alle dimensioni e al numero di documenti che è possibile caricare, fare riferimento al sito Web del servizio corrispondente.

Gli utenti di Web Connect i cui privilegi siano stati limitati mediante l'opzione Blocco funzioni sicurezza (disponibile per alcuni modelli) non possono caricare i dati acquisiti tramite scansione.

MFC-J4340DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere WEB.
    image
    • Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate le informazioni relative alla connessione Internet, leggerle e premere image.
    • Di tanto in tanto, sul display LCD vengono visualizzati aggiornamenti o annunci relativi alle funzionalità Brother Web Connect. Leggere le informazioni, quindi premere image.
  3. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare il servizio che ospita l’account presso il quale si desidera eseguire il caricamento. Premere OK.
    2. Selezionare il nome dell’account. Premere OK.
  4. Se viene visualizzata la schermata di immissione del PIN, immettere il PIN di quattro cifre, quindi premere OK.
  5. Seguire le istruzioni a schermo per completare questa operazione.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere image o image per visualizzare [Web].
    Premere [Web].
    image
    • È possibile inoltre premere [Scansione]>[a Web].
    • Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate le informazioni relative alla connessione Internet, leggerle e premere [OK].
    • Di tanto in tanto, sul display LCD vengono visualizzati aggiornamenti o annunci relativi alle funzionalità Brother Web Connect. Leggere le informazioni, quindi premere [OK].
  3. Premere image o image per visualizzare il servizio che ospita l’account presso il quale si desidera eseguire il caricamento.

Selezionare il nome del servizio.

4. Premere image o image per visualizzare il nome dell’account, quindi selezionarlo.
  5. Se viene visualizzata la schermata di immissione del PIN, immettere il PIN di quattro cifre, quindi premere [OK].
  6. Premere image o image per visualizzare [Upload: Scanner].
    Premere [Upload: Scanner].
    image
    • Se è stato premuto [Scansione]>[a Web], questa opzione non viene visualizzata.
    • Questa opzione potrebbe non essere visualizzata a seconda del servizio.
  7. Seguire le istruzioni a schermo per completare questa operazione.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)