MFC-L2710DW

Rispondere a una chiamata vocale in modalità di Ricezione Fax/Tel

Quando si trova in modalità Fax/Tel, la macchina utilizza la funzione Squilli F/T (squilli doppi rapidi) per avvertire l’utente che è in arrivo una chiamata vocale.

Se si è alla macchina, sollevare il ricevitore del telefono esterno, e quindi premere il pulsante riportato nella seguente tabella per rispondere:

Modelli interessati

Per rispondere a una chiamata vocale

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Tel/R

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Rispondi

Se si è nelle vicinanze di un telefono interno, sollevare il ricevitore durante lo squillo F/T, quindi premere #51 tra i doppi squilli veloci. Se non si sente la voce dell’interlocutore o se è in corso l’invio di un fax, rinviare la chiamata alla macchina premendo *51.

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW