MFC-L2750DW

Aggiungere una copertina al fax

È possibile aggiungere una copertina al fax successivo oppure a ogni fax in uscita.
  • Questa funzione non è attiva finché non viene programmato l’identificativo.
  • La copertina comprende l’identificativo, un commento e il nome memorizzato nella Rubrica, Chiamata diretta o Chiamata veloce (in alcuni modelli).

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere (FAX).
  2. Caricare il documento.
  3. Premere Menu.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  5. Premere o per visualizzare l’opzione [Imposta invio], quindi premere OK.
  6. Premere o per visualizzare l’opzione [Copertina], quindi premere OK.
  7. Premere o per visualizzare l’opzione [Impostazione], quindi premere OK.
  8. Premere o per visualizzare un’opzione nella tabella, quindi premere OK.
    Opzione
    Descrizione

Selezionare questa opzione nel caso si desideri aggiungere una copertina ai fax in uscita.

No

Selezionare questa opzione nel caso non si desideri aggiungere una copertina ai fax in uscita.

9. Nel caso sia stato selezionato [], premere o per visualizzare le opzioni dei commenti, quindi premere OK.
  10. Immettere il numero di pagine totali utilizzando la tastiera e premere OK.
  11. Al termine, premere Stop/Uscita (Stop/Exit).
  12. Immettere il numero di fax.
  13. Premere Inizio (Start).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere  [(Fax)]>[Opzioni]>[Imp. copertina]>[Imp. copertina].
  3. Premere [] o [No].
  4. Premere [Note copertina].
  5. Premere o per visualizzare il commento desiderato e selezionarlo.
  6. Premere [Pagine totali].
  7. Inserire il numero di pagine totali, quindi premere [OK].
  8. Premere .
  9. Premere [OK].
  10. Immettere il numero di fax.
  11. Premere [Inizio fax].
La copertina sarà aggiunta al fax successivo. Se si vuole aggiungere la copertina ad ogni fax in uscita, configurare le impostazioni come nuove impostazioni predefinite.

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW