ADS-2200

Modificare le impostazioni generali utilizzando l'impostazione remota

Scopo Operazione (Windows®/Mac) Descrizione
Impostare data e ora Impostazione generale > Data e ora

Impostare la data e l'ora. Se si imposta l'opzione Autom. giorno su Sì, l'orario viene spostato in avanti di un'ora in primavera e indietro di un'ora in autunno.

Impostare il conto alla rovescia per la modalità Riposo Impostazione generale > Tempo inattività

Selezionare l'intervallo di tempo per cui l'apparecchio dovrà rimanere inattivo prima di passare alla modalità Riposo. La modalità Riposo consente di ridurre il consumo energetico. Quando la macchina è nella modalità Riposo, si comporta come se fosse spenta.

• Il timer viene riavviato non appena si esegue un'operazione sulla macchina.
  • L'impostazione predefinita è dieci minuti.
Cambiare lingua Impostazione generale > Lingua locale

Cambiare la lingua.

Modelli correlati

ADS-2200, ADS-2700W