ADS-1700W

Registrazione di un indirizzo e-mail mediante la Gestione basata sul Web

È possibile immettere fino a 300 indirizzi e-mail, e abbinare un nome a ciascun indirizzo.
  1. Avviare il browser Web.

Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina). Ad esempio: https://192.168.1.2

Se la macchina richiede una password, digitarla e fare clic su .
  2. Fare clic sulla scheda Rubrica.
  3. Nel campo Indirizzo e-mail, digitare un indirizzo e-mail.
  4. Nel campo Nome, digitare un nome.
  5. Fare clic su Invia.

Modelli correlati

ADS-1700W