ADS-1700W

Uso dell'e-mail di verifica trasmissione

Utilizzare l'e-mail di verifica della trasmissione TX per richiedere al controller destinatario una notifica che confermi la ricezione e l'elaborazione dell'e-mail. Utilizzare la Gestione basata sul Web per attivare la funzione di verifica. Quando Richiedi notifica consegna è su Si, l'e-mail contiene un campo aggiuntivo che viene automaticamente popolato con la data e l'ora di arrivo dell'e-mail.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

Se la macchina richiede una password, digitarla e fare clic su .
  3. Fare clic sulla scheda E-mail.
  4. Fare clic su Invio e-mail.
  5. Nel campo Richiedi notifica consegna, fare clic su Si.
  6. Fare clic su Invia.
    • MDN (Message Disposition Notification)

Questo campo richiede lo stato del messaggio e-mail dopo il recapito tramite il mezzo di trasmissione SMTP (Simple Mail Transfer Protocol). Una volta che il destinatario ha ricevuto il messaggio, questi dati vengono utilizzati per la lettura dell'e-mail ricevuta da parte della macchina o dell'utente. Ad esempio, se il messaggio viene aperto per la lettura, il destinatario invia una notifica al mittente o alla macchina che ha effettuato l'invio.

Il destinatario deve attivare il campo MDN per poter inviare un rapporto di notifica, altrimenti la richiesta verrà ignorata.

• Questa macchina Brother non è in grado di ricevere messaggi e-mail. Per usare la funzione di verifica TX, è necessario inoltrare la notifica a un indirizzo e-mail diverso. Configurare l'indirizzo e-mail utilizzando la Gestione basata sul Web. Accedere a Gestione basata sul Web, fare clic sulla scheda E-mail, scegliere SMTP e verificare Indirizzo e-mail del dispositivo. Inserire l'indirizzo e-mail dal quale si desidera ricevere la notifica.

Modelli correlati

ADS-1700W