DCP-J1200W(E)

Configurare il dispositivo Brother su una rete wireless (Windows/macOS)

Windows

macOS

Windows

1. Scaricare il software del dispositivo Brother
  1. Scaricare il software Brother.
    Accedere alla sezione Download di questo sito Web e scaricare il pacchetto completo di driver e software.
  2. Seguire le istruzioni di installazione sulla pagina dei download.
    Quando viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona lingua , passare alla fase successiva.

2. Configurare il dispositivo Brother su una rete wireless

*La clip è in streaming da YouTube.

• Il prodotto mostrato in questo video potrebbe essere diverso da quello in uso.
  • I contenuti video possono cambiare senza preavviso.

macOS

Scaricare e installare il software della macchina Brother
  1. Scaricare il software Brother.
    Accedere alla sezione Download di questo sito Web e scaricare il pacchetto completo di driver e software.
  2. Seguire le istruzioni di installazione sulla pagina dei download.
  3. Selezionare Connessione di rete senza fili (Wi‑Fi), quindi fare clic su Avanti.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

L'impostazione della rete wireless è stata completata.

Modelli correlati

DCP-J1200W(E)