MFC-J4535DWXL

Controllare l'allineamento di stampa dalla macchina Brother

Se il testo stampato è sfocato o le immagini risultano sbiadite in seguito al trasporto della macchina, regolare l'allineamento di stampa.

MFC-J4340DW

Prima di regolare l'allineamento di stampa, eseguire un controllo della qualità di stampa premendo image (Inchiostro), oppure premere image o image per selezionare nuovamente [Migl. qual. stampa]>[Migl. qual. stampa], quindi premere OK.
  1. Premere image (Inchiostro).
  2. Premere image o image per effettuare le selezioni:
    1. Selezionare [Migl. qual. stampa]. Premere OK.
    2. Selezionare [Allineamento]. Premere OK.
  3. Premere image dopo la visualizzazione sull'LCD di un messaggio di conferma dell'esecuzione di un controllo della qualità di stampa.
  4. Selezionare [Auto] o [Manuale].
    • Se si seleziona la modalità [Auto], l'allineamento di stampa viene regolato automaticamente tramite la scansione del foglio di controllo.
    • Se si seleziona la modalità [Manuale], è necessario inserire manualmente le informazioni stampate sul foglio di controllo.
  5. Se è stata selezionata la modalità [Auto], selezionare il formato carta su cui stampare il foglio di controllo.
  6. Caricare nel vassoio il formato carta specificato, quindi premere image.
    La macchina stampa il foglio di controllo.
  7. Seguire le istruzioni sull’LCD.
    image

Quando l'allineamento di stampa non è regolato correttamente, il testo appare sfocato o storto come negli esempi.

image

Una volta regolato correttamente l'allineamento di stampa, il testo appare come in questo esempio.

image

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

Prima di regolare l'allineamento di stampa, eseguire un controllo della qualità di stampa premendo image[Inchiostro]>[Migliora qualità di stampa]>[Controlla qualità di stampa].

1. Premere image[Inchiostro]>[Migliora qualità di stampa]>[Allineamento].
  2. Premere [Avanti].
  3. Premere [] dopo la visualizzazione sull'LCD di un messaggio di conferma dell'esecuzione di un controllo della qualità di stampa.
  4. Premere [Auto] o [Manuale].
    • Se si seleziona la modalità [Auto], l'allineamento di stampa viene regolato automaticamente tramite la scansione del foglio di controllo.
    • Se si seleziona la modalità [Manuale], è necessario inserire manualmente le informazioni stampate sul foglio di controllo.
  5. Se è stata selezionata la modalità [Auto], selezionare il formato carta su cui stampare il foglio di controllo.
  6. Caricare nel vassoio il formato carta specificato, quindi premere [Inizio].
    La macchina stampa il foglio di controllo.
  7. Seguire le istruzioni sull’LCD.
    image

Quando l'allineamento di stampa non è regolato correttamente, il testo appare sfocato o storto come negli esempi.

image

Una volta regolato correttamente l'allineamento di stampa, il testo appare come in questo esempio.

image

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)