DCP-J1200W(E)

Controllare l'allineamento di stampa dalla macchina Brother

In seguito al trasporto della macchina, regolare l'allineamento di stampa se il testo appare sfocato o se le immagini risultano sbiadite; regolare inoltre l'alimentazione carta per ridurre le linee scure.

image

Prima di controllare l'allineamento di stampa, controllare la qualità di stampa. imageimage Informazioni correlate

1. Spegnere la macchina.
  2. Tenendo premuto MONO COPY (COPIA MONO), accendere la macchina, quindi tenere premuto MONO COPY (COPIA MONO) fino a quando non viene stampato il foglio di controllo.
    L'indicatore LED di alimentazione lampeggia, quindi la macchina stampa il foglio di controllo.
  3. Quando l'indicatore LED di alimentazione lampeggia lentamente, posizionare il foglio di controllo sul piano dello scanner in modo che il contrassegno presente sul foglio di controllo si trovi nell'angolo inferiore destro.

image
  4. Premere MONO COPY (COPIA MONO) o COLOUR COPY (COPIA COLORI).
    L'indicatore LED di alimentazione lampeggia mentre la macchina avvia la scansione ed esegue la regolazione automatica.
    image
    Al termine della scansione, il LED indica i risultati della regolazione:
    • Se la regolazione è corretta:

L'indicatore LED di alimentazione lampeggia tre volte rapidamente e la macchina torna in modalità standby.

• Se viene rilevato un errore di regolazione:

Gli indicatori LED di avvertenza e LED inchiostro lampeggiano tre volte rapidamente e la macchina torna in modalità standby.

È necessario ripetere la procedura di regolazione dall'inizio.

5. Se la qualità di stampa non migliora, ripetere la procedura di regolazione.
    image
    È inoltre possibile verificare l'allineamento di stampa dal computer.

Modelli correlati

DCP-J1200W(E)