HL-J6010DW

Rimuovere i frammenti di carta

1. Se la carta si inceppa ripetutamente (3 o più volte), sul display LCD viene visualizzato un messaggio in cui viene richiesto se si desidera rimuovere i frammenti di carta.
    Premere [] per tornare alla schermata iniziale.
  2. Premere image[Imp.]>[Manutenz]>[Rimuovere i pezzi di carta].
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD per individuare e rimuovere la carta inceppata.
    image

Durante la procedura è necessario caricare il foglio di Manutenzione (fornito in dotazione con la macchina) con orientamento orizzontale attraverso l'apertura come indicato, fino a quando non si avverte che la carta è stata prelevata. (Se non si dispone del foglio di Manutenzione, utilizzare un foglio di carta spessa, ad esempio carta lucida, in formato A4 o Letter.)

Modelli correlati

HL-J6010DW